[B][COLOR=red]Сырники[/COLOR]
250 г творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, сахар и соль по вкусу. Жарить на растительном масле. Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой и т.п.
[COLOR=red]Мясо по-албански[/COLOR]
500 г мяса (кура, рыба), 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу. Выпекать на сковородке, как оладьи.
[COLOR=red]Драники[/COLOR]
6 средних картофелин, небольшую головку лука и 1 морковь натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, соду на кончике ножа, добавить муку, довести массу до консистенции сметаны, посолить по вкусу. Выпекать на сковородке с растительным маслом, как оладушки. [/B]