Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Борис
, 57 лет
Орша
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Альберт
, 48 лет
Казань
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Владимир, 60 - Дневник
Все
Запись от 24 сентября 2012 07:12
Возвращался тут с фазенды...завернули в лес - набрал немного белых Что делать? Съесть не вариант ;) Может сохранить на зиму? Пожалуй. Протираем грибы губкой (не моем!!!!), счищаем грязь, удаляем поврежденные места. Грибы сортируем, молодые, крепкие окладываем в одну сторону, "пожилые",...
7
Цитировать
Запись от 1 февраля 2012 16:35
[B]Мороз[/B] - Пора лепить пельмени :)
9
Цитировать
Запись от 24 января 2012 11:50
[B]НедоПаштет[/B] Случилось у моей дочки событие, День Рождения. Праздник светлый ну и закусь ПО НЕГО хотелось бы сделать поприличнее. Решил сделать [B]паштет[/B], насколько помню - это мой первый опыт в паштетостроении. Так .что глянем, что за ком получится. Все продукты брались на глаз и мн...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2011 12:00
Отредактировано:19.12.11 12:01
[B]Курячий день[/B] Участвовал давече в групповой вечеринке ;) На мне было приготовить пару куриц, вот делюсь результатом [B]Галантин [/B] Судя по википедии это — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Ну заливное или нет, это конечно вопрос, но то что из ...
9
Цитировать
Запись от 29 июля 2011 20:33
Отредактировано:29.07.11 20:54
[B]Аутодафе[/B] Собственно, если взглянуть в глубь, то мы получим в переводе АКТ ВЕРЫ, состоящий из торжественной церемонии оглашения приговора суда инквизиции. Ей предшествовало чтение кратко сформулированных обвинений, изложенных на местном языке, и вызов обвиняемых для того, чтобы те выслушал...
3
Цитировать
Запись от 29 июля 2011 20:17
Какие ассоциации у вас вызывает такой набор продуктов? Шампиньоны, курица, кусочки говядины и свинины, яблоки, творог, изюм, сыр, жирные сливки, капуста, сладкий перец, апельсины и т.п. Ну как? Что пришло в голову? [B]Мне- БЛИНЫ[/B]. Вот и будем их родных делать. Мясо, свинину и говядину мелко м...
4
Цитировать
Запись от 29 июля 2011 19:47
Отредактировано:29.07.11 19:48
Сломалась у меня в деревеньке яблонька. не вынесла маленького такого урагана (хотя вроде не до конца помЭрла). Жалко. В память об ей сбацал немножко варенья из ее плодов ([B]Речь идет о позапрошлогоднем урожае[/B]) . Делать конечно нужно сразу, после того как снял с ветки, лежкость у моих яблок, пр...
7
Цитировать
Запись от 29 июля 2011 19:44
Вот еще немного заготовок...писал ли тут не помню..но пусть, если что еще раз будет [B]Пастила[/B] Были куплен килограмм кислых яблок и килограмм слив Сливы сбланшировал, снял шкурку и удалил косточки Почистил яблоки Выложил сливы и яблоки в отдельные глубокие миски, добавил пару ло...
3
Цитировать
Запись от 29 июля 2011 06:25
Отредактировано:29.07.11 06:25
[B]Ужин во фритюре[/B] Это даже не рецепт, так - заметки на полях. Решил быстро поужинать - было немного куриных желудков и сердец и чуть чуть молодой картошки. Что ж, сделаем всебыстро. Обработал желуки и сердца (срезал жир, убрал сгустки крови, пленки), нарезал картофель брусочками и все обва...
16
Цитировать
Запись от 17 июля 2011 21:25
[B]Просто свинка[/B] Случилось так, что в мои руки попала пара кусков замороженной свинины - первый проходил под названием "свиная вырезка", второй "окорок" (куплены в совершенно обычном магазине), куски средние, примерно на килограмм каждый. "Вырезка", при разморо...
1
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее