Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 50 лет
Волгоград
Алексей
, 46 лет
Москва
Галина
, 65 лет
Санкт-Петербург
Андрей
, 47 лет
Москва
Ищу девушку 28-40 лет, для FWB, свободных отношений,
Denis
, 42 года
Козельск
Оксана
, 52 года
Москва
Юрий
, 38 лет
Москва
Алина
, 51 год
Пятигорск
Алексей
, 52 года
Москва
Алёна
, 42 года
Краснодар
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Artem, 42 - Дневник
Все
Запись от 24 января 2006 22:04
если кто может на пару готовить, в смысле кастрюлька такая есть, то есть очень полезные вещи: морковка нарезается колечками, на пару до приготовления... минут 10-15. потом кусочек сливочного масла и минимум поллимона выдавить. перемешать. можно (даже лучше) добавить Магги Фондор (латинкой). весьма ...
2
Цитировать
Запись от 24 января 2006 20:08
БОЛОНЕЗ все до боли просто. 200.300 грамм фарша лучше говяжего либо смесь. на раскаденную сковородку. быстро обжаривается. легко, чтобы не стал коричневым. остановимся на светлом. 3-4 луковицы и морковь уже в глубокой сковороде обжариваются как вам хочется. но обжариваются :))) теперь берем 3 бан...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2006 13:39
на длинные рецепты надо много времени. а у кого оно есть, если все это время проходит за компом :)))) еще не доросли до осознания факта, что время единственная ценная штука, которую мы тратим бездарно регулярно и безжалостно. %)
0
Цитировать
Запись от 24 января 2006 13:33
еще очень полезно иметь под рукой лимон :) если вы жарите мясо как я рассказывал, попробуйте не отбивать его а просто в яйцо и в панировочные сухари. те, кто на кухне не в первый раз, поймут когда шницель готов :) остальным, он должен слегка покоричневеть с обоих сторон :) а теперь как раз место для...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2006 13:20
хотел написать рецепт болонеза. но приберегу до вечера. сейчас лучше сообщу вам дорогие читатели моей кухни, что миясо совсем не обязательно выжаривать, как это до сих пор делают многие. его достаточно тонко порезать как на отбивные и на раскаленной сковородке по 30 сек каждую сторону :))) правда эт...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2006 22:10
в попытке показаться умными можно дойти до маразма. почему бы не пытаться просто без истерик писать добрые глупости-полезности? мой любимый соус для салата (трава такая) : оливковое масло немного. сами разберетесь, я это делаю на глаз. винный или яблочный уксус. немного, самую капельку соевого соус...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2006 19:06
вегетарианский (быстрый) банка кукурузы, немного соевого соуса, обжаренный лук, соль перц по вкусу. разогревается вместе :) чуть не забыл!!! ложку сметаны. соус к макаронам!!! масло обжаривается с мукой. молоко, сами определяете, чтобы не загусто. мартини самую малость. соль по вкусу. ну и конечн...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2006 18:51
огромная просьба не обижать моего фотографа!!! посмотрели на фотки, можете и заценить :)))) вчера прикольный рецепт для вегетарианцев узналю подробности в камментах :))))
1
Цитировать
Запись от 23 января 2006 18:44
В ходе Вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз.
0
Цитировать
Запись от 23 января 2006 18:43
размышлизм. если сижу спокойный как слон, а вокруг в панике бегают люди... может быть я чего-то не догнал?
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее