Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Mark
, 47 лет
Farnborough, Hampshire
Борис
, 37 лет
Санкт-Петербург
Тима
, 33 года
Батайск
Павел
, 44 года
Санкт-Петербург
Слава
, 54 года
Новочеркасск
Лидия
, 42 года
Симферополь
Николай
, 36 лет
Москва
Alex
, 44 года
Старая Купавна
Валерий
, 30 лет
Москва
Hey.. Тапни пальчиком на сердечко, а я подхвачу..
Галина
, 49 лет
Краснодар
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
lana, 63 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 11 октября 2008 14:41
ЛОСОСЬ ПО-ШОТЛАНДСКИ !) Шикарное блюдо для особого случая. Если к обеду вы подаете красное или белое вино, откройте бутылку заранее и замените вином 150 мл воды. Также вам понадобится большая форма для запекания и два листа фольги или специальная кастрюля для рыбы с крышкой. Ингредиенты:целы...
взято от
УрФИнДжЮс
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2008 14:40
[COLOR=red]ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ К РЕЦЕПТУ!!![/COLOR] Значит так. Вчера взял не лосося, а форель. Это раз. Кладём рыбку в [B][U]холодную[/U][/B] воду ставим на плитку и включаем. Внимание! Вода должна скрывать рыбину на 3/4. [COLOR=blue]НЕ БОЛЕЕ[/COLOR]. Далее - вода закипела, варим 1-2 минуты, пото...
взято от
УрФИнДжЮс
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2008 14:36
[SIZE=+1][COLOR=red]*Простые принципы сочетаемости вин и блюд*[/COLOR][/SIZE] [I]Для обозначения этого хрупкого соотношения люди изобрели много слов: союз, гармония, сочетание. Прежде всего, напомним, что наши вкусовые рецепторы чувствительны к четырем основным вкусам: сладкому, соленому, кисло...
взято от
УрФИнДжЮс
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2008 14:35
[B]Это – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой.[/B] [I]2 ст л растительного масла 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца 1 ст л семян тмин...
взято от
УрФИнДжЮс
0
Цитировать
Запись от 8 октября 2008 17:03
Не моё. Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем....
взято от
-LandGraf-
0
Цитировать
Запись от 8 октября 2008 17:01
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не бы...
взято от
-LandGraf-
0
Цитировать
Запись от 12 июля 2008 17:48
А вмастил Ричард Бах: "Очень немногим людям интересно то, что ты им можешь сказать..." ! ("Иллюзии" )
взято от
Марина
4
Цитировать
Запись от 9 июля 2008 10:02
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций… ...специально для экстренных случаев... [B]1 СЛУЧАЙ [/B] [U]112[/U] является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации....
взято от
Favouritka
0
Цитировать
Запись от 9 июля 2008 08:52
Запись от 27.06.08 23:34 Что ищет мужчина в Интернете? Ну что еще мужчины могут там искать? Конечно же, девушку! Это же так просто: у тебя нет девушки, ты заходишь на сайт знакомств, щелкаешь мышкой и - упс! - у тебя она уже есть. А потом я поговорил с ребятами, разложил все по полочкам, и...
взято от
Дуся
0
Цитировать
Запись от 9 июля 2008 00:03
РОДИТЕЛЯМ Я всё время боюсь не успеть Вам сказать на рассвете - СПАСИБО! За любовь и за то, что я есть, и за то, что немного красива. Я всё время боюсь опоздать, Я всё время боюсь не доехать И забыть или не распознать Детства тёплого тихое эхо. Постоянно боюсь не догнать, Свой ...
взято от
Оля
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее