Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Инна, 40 - Дневник
Все
Запись от 22 октября 2014 17:59
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Ингредиенты и приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на о...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2014 00:22
Ингредиенты: 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем) 3 свежих помидора (или в собственном соку) 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока оливки (у меня как всегда - с лимоном) зелень масло для жарки Приготовление: Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2014 00:21
Ингредиенты: - 2 яйца - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке . лаваш армянский - сыр твердый - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты - зелень - чеснок - яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). Приготов...
0
Цитировать
Запись от 18 октября 2014 16:37
Консервирование и домашние заготовки: полезные советы Старайтесь не квасить капусту в полнолуние. Когда Луна находится в Деве, Раке, Рыбах, не стоит вообще заниматься какими-либо заготовками на зиму. Напротив, самое удачное время для консервирования, когда Луна находится в знаке Овна, Льва, Стрельца...
0
Цитировать
Запись от 12 октября 2014 16:46
Отредактировано:12.10.14 16:46
Маринованная капуста со свеклой - хрустящая и безумно вкусная! Ингредиенты: - 2 кг капусты - 3 шт морковки - 3 шт свёклы Для маринада: - 0.5 литра воды - 3 столовые ложки с горкой сахара - 3 столовые ложки без горки соли - 1/2 стакана подсолнечного масла - щепотку острого перца молотого...
0
Цитировать
Запись от 12 октября 2014 16:45
Отредактировано:12.10.14 16:47
Вареники из заварного теста - очень вкусно и просто! Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть. Начинка: Пропустить через м...
0
Цитировать
Запись от 6 октября 2014 15:30
Армянский лаваш - 1 шт; Мягкий плавленый сыр "Сливочный" - 200 грамм; Чеснок - 3 дольки; Крабовые палочки - 100 грамм; Зелень укропа - 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное - 3 ст. ложки; Яйца куриные - 2 шт; Мука пшеничная - 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские ...
0
Цитировать
Запись от 5 октября 2014 18:10
Советую взять на заметку вкусное блюдо - лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку. Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 штука репчатый лук - 4 штуки сладкий бо...
0
Цитировать
Запись от 3 октября 2014 22:16
12. Приправа хрен с помидорами Ингредиенты: - 3 кг помидор - 250 г хрен - Чеснок 200 г - Соль 3 ст.л или по вкусу - Сахар 1 ст.л или по вкусу Приготовление: 1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чисто...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2014 18:18
Нам потребуется : 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добав...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее